sabato 1 novembre 2008

Ancora pareggio

ancora un pareggio senza reti nel difficile match che ci metteva di fronte alla Mobilnova di Sansepolcro. La partita (giocata all'antistadio sul nuovo manto sintetico) ci ha visti in grossa difficoltà nel primo tempo durante il quale i nostri avversari hanno avuto una supremazia schiacciante creando 4-5 limpide palle gol che per nostra fortuna non sono state concretizzate.
Passati i 40 minuti più critici di questo inizio campionato nel secondo tempo le cose sono migliorate e la partita si è stabilizzata su un sostanziale equilibrio che si è mantenuto fino al triplice fischio. un punto molto sofferto ma preziosissimo ottenuto su un campo dove sarà difficile per tutti tornare a casa con un risultato positivo.

Il migliore in campo scelto dal presidente Gino Nassini è il portierone Stefano Saini che
dopo un'incertezza nella prima uscita ha saputo dare tranquillità a tutto il reparto difensivo anche nei momenti di vero e proprio assedio.