Coppa di Lega "Edo Gori" - Ottavi di Finale (Andata)

Formazione Arci Bibbiena (3-5-1-1)
Lomonico; Detti, Parisi, Ciabatti; Acciai, Innocenti, Ceccarelli, Bernacchi, Magrini; Nassini L; Maggi
subentrati: Merciai, Nassini F, Ciarpaglini, Piombini, Bondi, Fabbrini

reti:Nassini L(2);Maggi;Nassini F(2)

La temperatura attorno allo zero e le abbuffate Natalizie non condizionano troppo questa andata degli ottavi di finale di coppa che ci metteva di fronte la squadra del Banco Latino.
Il primo tempo scorre via abbastanza equilibrato e per dirla tutta i nostri avversari ci mettono in difficoltà con un maggior dinamismo e forse una maggior convinzione. non a caso andiamo negli spogliatoi sotto di un gol segnato su rigore (nettissimo) non demeritando ma con poche occasioni create. Al rientro in campo è tutta un'altra musica. Uno-due del sottoscritto (non a caso nevica ;) prima con un sinistro dal limite dell'area di rigore poi con un destro in diagonale dopo un magistrale assist di Maggi. E' proprio Maggi a siglare il terzo gol, anche lui con un bel diagonale che si insacca al secondo palo. C'è da dire che qualche minuto prima il rientrante Lomonico aveva scongiurato il pareggio del Banco Latino con una gran parata su una conclusione sotto la traversa da distanza ravvicinata. Altra doppietta dell'altro Nassini (Fabio) che entrato ad inizio ripresa da il suo importante contributo (come nei precedenti turni di coppa) a rendere piu rotondo e rassicurante il punteggio in vista del ritorno in quel di Sansepolcro. Purtroppo non posso commentare i gol in quanto a quel punto ero già sotto la doccia, spero che qualcuno lo faccia al posto mio. Un 5-1 che non ci da certo la sicurezza matematica del passaggio del turno ma che ci mette nelle condizioni migliori per affrontare la partita di ritorno, consapevoli però che il Banco Latino ci proverà con tutte le sue forze e che dobbiamo fare ancora uno sforzo.

Luca Nassini

------------------------------------------------------------

Coppa di Lega "Edo Gori"

risultati e numeri dell'Arci Bibbiena

32simi di finale
Arci Bibbiena - Amaranto Pescaiola 2-2 (Maggi-Nassini F)
Amaranto Pescaiola - Arci Bibbiena 0-1 (Maggi)

16simi di finale (partita unica)
Arci Bibbiena - Boca Juniors 4-1 (Acciai, Nassini F, Maggi, Maggi)

8vi di finale
Arci Bibbiena - Banco Latino 5-1 (Nassini L, Nassini L, Maggi, Nassini F, Nassini F)