Coppa di Lega Edo Gori - andata quarti di Finale

Arci Bibbiena - Foiano 0-3

Formazione Arci Bibbiena (3-5-2)
Caddeo; Piantini, Detti, Parisi; Acciai, Grassi, Ceccarelli, Bernacchi, Mugnai; Vignali, Ciarpaglini
subentrati: Merciai, Lombardi, Nassini L , Nassini F

A volte il calcio è veramente strano. succede che in una manciata di minuti si finisca per compromettere quasi irreversibilmente un percorso iniziato mesi fa e portato avanti con l'intento di giocarci la finale di coppa sul campo del comunale di Arezzo. Questo dopo aver sbagliato un calcio di rigore, l'ennesimo di questa stagione, che fino a sette minuti dalla fine era stato praticamente l'unico tiro in porta (oddio....proprio in porta no visto che al nostro numero 8 piace colpire i legni dal dischetto). Poi quel maledetto rimpallo e il gol degli avversari. 0-1 in casa non è un bel risultato ma comunque un punteggio recuperabile. La squadra invece va in confusione, si butta in avanti in modo disordinato e subisce altri due gol nel recupero a seguito di un errore in fase di ripartenza e ad un contropiede a campo aperto. E' chiaro che non tutto è perduto. Credo che nessuno di noi abbia voglia di andare a farsi quasi un'ora di macchina di mercoledi sera senza neanche provare a restituire, magari con gli interessi. Quando una squadra vince una coppa, qualsiasi coppa sia, generalmente durante il suo percorso compie sempre un'impresa. Perchè non pensare che stavolta possa succedere a noi?